Dedinhos de chocolate


  • Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 


    •                                                      meia colher (chá) de canela em pó

    •                                                         1 pitada de cravo da índia em pó









    Modo de preparo:

    Bata o BISCOITO no liquidificador até obter uma farofa grossa.

    Em uma tigela, misture delicadamente o BISCOITO, o DOCE DE LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a canela e o cravo.

    Modele como palitinhos e leve ao freezer por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.

    Divida o CHOCOLATE em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca.
    Torne a picar finamente a parte restante e reserve.

    Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48 °C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo.
    Coloque a tigela com as duas partes de CHOCOLATE na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do CHOCOLATE picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28 °C (encostando um pouco de CHOCOLATE no lábio, a sensação deve ser de frio).

    Banhe os palitinhos, escorra e coloque sobre papel de alumínio. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, retire e sirva.
    Dica:
    Se desejar, adicione castanhas de caju picadas ao recheio.






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